Bienvenue sur la page d’actualités de notre blog. Nous sommes là pour vous apporter le meilleur du maillot Munster 2021. Vous pouvez toujours visiter notre site Web pour acheter des maillots de football bon marché et de haute qualité. N’hésitez pas à nous contacter pour l’achat !

maillot Munster 2021

Simon Zebaugh vole la vedette.

Simon Zebaugh a réussi un triplé lors de la victoire 34-20 du Munster sur Édimbourg lors du United Rugby Championship vendredi soir.

Kirkman a fait sept tentatives en six courses cette saison alors que les hommes de John Van Golem ont bondi à la quatrième place du classement en 10 courses.

Le score a commencé à la 5e minute lorsque Ben Healy a mis Munster devant avec un penalty et Fineen Wycherley a marqué le premier but du match à la 10e minute.

Healy a marqué un autre penalty à la 17e minute pour porter le score à 13-0.

Les visiteurs se sont alors mis à contre-attaquer et Ramiro Moyano a été converti par Emiliano Boffelli, qui a ajouté un penalty avant que la volée de Zebo ne démarre juste avant la mi-temps, réduisant l’écart à trois points.

Le joueur de 31 ans a franchi la ligne après avoir été libéré par Healey, qui s’est converti juste à temps pour 20 à 10 à la mi-temps.

Zerbo a fait de nouvelles tentatives aux 57e et 76e minutes, ce dernier remportant un point supplémentaire après que les tentatives d’Henry Pyrgos en seconde période aient donné de l’espoir à Édimbourg.

Après son retour à Munster du Racing 92 l’été dernier, Zebo a poursuivi son impressionnante saison.

Il a parlé de la joie de l’entente le mois dernier lorsqu’il a obtenu un nouveau contrat qui le maintiendra dans la province jusqu’en 2024 au moins.

« Ça a été formidable pour moi et ma famille, nous sommes tous heureux », a-t-il déclaré. « C’est le club de ma ville natale et le club pour lequel je voulais jouer depuis que je suis enfant. Je suis très reconnaissant d’avoir l’opportunité de revenir de la course et de rejoindre.

« C’est formidable de pouvoir prolonger mon séjour et je continuerai à faire ce que je fais et je ferai de mon mieux pour voir où les jetons tombent. Et j’espère gagner des trophées. »

Le prochain match de Munster est un match à domicile contre les Dragons le 5 mars.

Notre site vend de nombreux maillot rugby populaires. Avoir les maillots les plus complets. Vous pouvez trouver le maillot de football le plus satisfaisant avec nous. Notre maillot de rugby vous fera vivre une expérience formidable. Bon shopping!