Les talents individuels de Richie Mo’unga ont ouvert la voie à Codie Taylor lors de la victoire des Crusaders sur Moana Pasifika. Notre site vous propose maillot de rugby Crusaders, la boutique en ligne de vêtements de rugby à ne pas manquer !

Le demi-volant des Crusaders Richie Mo’unga a montré sa classe alors qu’il se préparait pour son coéquipier Cody Taylor au début de la victoire 38-21 de Christchurch sur Moana Pacifica lors des essais du vendredi.

Mo’unga, qui en était à sa 100e apparition chez les Crusaders, a pris la défense des visiteurs au dépourvu et est devenu le fournisseur avec ses moments d’éclat.

Avec le score de 3-0 en leur faveur, les Crusaders ont marqué entre les 22 de Moana et leur ligne des 10 m à la 12e minute après le penalty de Mo’unga.

Le joueur de 29 ans a capté une passe de Dallas McLeod et s’est lancé dans une course folle, battant trois défenseurs avec un jeu de jambes sophistiqué avant de retourner la passe intérieure à Taylor, qui plus tard, le joueur a facilement touché la base lors du match d’ouverture.

Mo’unga a complété la conversion pour donner à son équipe une avance de 10-0, mais Moana a contré deux tentatives de Levi Aumua, qui ont toutes deux été converties par Lincoln McClutchie.

Le reste de la deuxième mi-temps a été une bataille serrée, même si les Crusaders ont repris l’avantage avec un autre tir transformé de Taylor, Moana au milieu après le troisième de Timothy Tawatawanawai. Menant 21-17 à la mi-temps.

Cependant, c’était la dernière fois que les visiteurs marquaient alors que les hôtes prenaient le contrôle du match en seconde période.

Leur domination a été récompensée par cinq autres de Dom Gardiner, Dallas McLeod et Willi Heinz, et toutes les tentatives de conversion de Mo’unga ont été couronnées de succès, complétant son match historique avec une contribution de 13 points.

Vous êtes invités à nous contacter à tout moment pour acheter des maillot Crusaders rugby pas cher bon marché. De plus, il existe une variété d’uniformes de rugby populaires parmi lesquels choisir, vous offrant la meilleure expérience ! Bienvenue pour acheter des vêtements de rugby sur magasinderugby.com !